Тактико-специальные учения.

28 ноября 2019 года прошли тактико-специальные учения с привлечением  сил и средств УТП РСЧС на территории  муниципального образовании «Якшур-Бодьинский район».

Целью учений, являлась отработка совместных действий с органами управления, сил и средств ликвидации ЧС на автодорогах федерального значения.

Согласно легенде произошло дорожно-транспортное происшествие с тремя транспортными средствами: легковым автомобилем ВАЗ-2107, бензовозом «МАЗ» и микроавтобусом «ГАЗ». В результате легковой автомобиль  совершил опрокидывание через ограждение моста в р. Иж, погибло 2 человека. В микроавтобусе погибло 3 человека и 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Из цистерны бензовоза «МАЗ» произошла утечка дизельного топлива в количестве 1 тонны.

Силами ГУ УР «ПСС УР»   проведены водолазные работы на р. Иж. Работы состояли из стабилизации  автомобиля металлическими тросами.  Совершен спуск и поиск пострадавших в утонувшем автомобиле, по итогам поиска установлено: один находился в автомобиле, второго унесло  по течению реки. После выполнен подъем  пострадавших на поверхность и их передача сотрудникам  скорой помощи. На учениях задействован один автомобиль «ГАЗ-27527», водолазное оборудование и снаряжение, четыре спасателя.

Комментарии запрещены.

DSC_0795

Написать нам

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение